mbn 알토랑 엘에이갈비찜 la갈비 재우는법
김하진 잡채 소고기무우국 황금레시피 247회
알토란 원승식 동태전 만들기
동태포 10개, 양파즙 2 큰 술, 소금 1 작은 술, 백후춧가루 3꼬집,
밀가루, 달걀물, 쑥갓 잎, 얇게 썬 홍고추
동태 비린내 없애는 방법
1. 동태포에 양파즙 2 큰 술, 소금 1 작은 술,
하얀 후추가루 3꼬집을 넣어 5분간 밑간한다.
2. 키친타올로 동태포의 물기를 살짝 제거한다.
3. 밀가루 묻힌 후 털어주고
달걀물에 담군다.
4. 달군 후라이팬은 중불을 유지한다.
달걀물을 묻힌 동태를 올려준다.
5. 쑥갓 잎과 얇게 썬 홍고추를 고명으로 올린다.
뒤집어 준 후 노릇하게 익힌다.
2018/09/22 - 알토란 동그랑땡 달걀물 이종임 동그랑땡 추석전 만들기
2018/09/16 - 알토란 엘에이갈비구이 임성근 la갈비양념 황금레시피
2019/09/01 - 알토란 통배추물김치 담그는법 추석물김치 나박김치 담는법
반응형
'건강 정보 ' 카테고리의 다른 글
깐마늘 장아찌 담그는 방법 알토란 만능장아찌간장 만드는법 (0) | 2020.06.06 |
---|---|
알토란 임성근 오징어 볶음 맛있게 만드는법 오징어 과리고추 볶음 (0) | 2019.10.28 |
알토란 통배추물김치 담그는법 김치명인 배추 물김치 쉽게 담그는법 (0) | 2019.09.01 |
알토란 차돌박이 된장찌개 맛있게 끓이는 법 임성근 차돌된장찌계 (0) | 2019.06.23 |
알토란 임성근 양배추김치 만드는법 초여름 양배추 김치 담는법 (0) | 2019.06.17 |