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배불리 먹으면서 살빼는 특급 다이어트 식단


만물상 유귀열 수육 부추무침






  1. 돼지고기 앞다릿살을   3cm 두께로 썬다 






냄비에 무  1/4 토막을 썰어 바닥에 깔아준다


큼직하게 썬 양파 2개,  마늘 10개, 


 편으로 썬 생강 1개,  대파 1대 , 


토마토 2개를 적당하게 썰어 넣는다. 








3cm 로 썬 돼지고기를 넣는다.  


소주 2큰술,    된장 1큰술,  


새우젓 1큰술,   물 2컵을 붓고 끓인다. 









2. 끓기 전까지 뚜껑을 열고 끓인다. 






 뚜껑을 닫고 약불로 줄여 30분 정도 삶는다. 


     삶은 고기는 결 반대방향으로 썰어준다.






3. 부추는 4cm로 썰고, 


대파는 채썬다.  


깻잎은 송송썬다 






4.   들기름 (또는 참기름) 2큰술을 넣는다. 


 고춧가루 2큰술, 


 통깨 1큰술을 넣고  풋내 나지 않게 살살 버무려준다.









5. 썰어 놓은 고기와  


새우젓을 넣고 살살 버무린다.   






탄수화물을 줄이고 단백질을 늘려


2주 만에 6kg감량 !! 


특급고기다이어트 식단 돼지보쌈 부추무침 완성!! 





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