살림9단 만물상 김선영 꽁치조림 270회
24시 우레아수분크림 이기주 밀푀유나베
꽁치구이 가시 바르는법 대공개
1. 칼집내어 구운 꽁치 구이는
등쪽을 젓가락으로 톡톡톡 친다.
2. 배쪽도 톡톡톡 친다.
뼈 사이에 공간을 넣어주는 원리!!
3. 칼집 낸 꼬리를
살살 잡아 당긴다.
뼈만 쏙 제거된다.
꺳잎 기름으로 구워 고소함이 두배
풍미작렬 꽁치구이 완성!
2018/04/19 - 알토란 꽁치조림 비린내를 없애는 방법 임성근 생강조림간장
2018/06/30 - 만물상 피현정 수분크림 팽팽크림 만드는법 병풀추출물 원액 구입처
반응형
'건강 정보 ' 카테고리의 다른 글
알토란 임성근 떡갈비 레시피 초간단 양송이떡갈비 만들기 (0) | 2019.01.28 |
---|---|
천기누설 새싹보리 키우는법 25kg감량 새싹보리 분말 먹는법 부작용 (0) | 2019.01.22 |
기분 좋은 날 전진주 섞박지 담기 멸치젓 배추 섞박지 만드는 법 (0) | 2018.12.05 |
기분 좋은 날 박영란 동치미담그는법 박영란표 명품 동치미 황금레시피 (0) | 2018.11.17 |
고사리나물 맛있게 하는 법 옥주부 고사리 나물 볶음 레시피 (0) | 2018.11.15 |